Cuvée – Jean Velut Tradition

Maison ? Champagne Jean Velut

Appellation ? Champagne

Millésime : non millésimé
Couleur : Blanc
Cépages : 80% Chardonnay,20% Pinot Noir
Température de dégustation : Servir entre 7° et 9°
Accords mets-vin : C’est le Champagne d’apéritif par excellence, on peut le déguster avec des poissons à la chair blanches ou avec des desserts.

Œuvres et Artistes associés

Vinification et élevage : néant

Dégustation : Il est riche en arômes fruités (pêche, ananas, agrumes), mais jamais pesant car soutenu par une belle fraîcheur. Il est propice aux échanges conviviaux et délie les langues pour des rencontres réussies

Robe : néant

Histoire de la cuvée : Élaboré à partir des Chardonnay issus de nos terroirs de la Côte des Blancs et de Montgueux, ce vin se caractérise par sa souplesse et sa fraîcheur. Cuvée emblématique de la maison c’est un champagne de tous les instants.

Service : néant.

Sols – Terroirs : Argilo-Calcaire

Garde: néant.

Source : www.champagne-velut.fr


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